今日校车:7:30 南宁-平果;5:10 平果-南宁
ggl
ggl_more
广电总局出“新规” 一部剧不得超两家卫视联播
点击数:    发布时间:2014年04月15日 00:00

2014年04月15日 13:50 来源:都市快报 

  “听说今天广电总局召集各大卫视负责人进京开会,明天将正式公布两条新的电视剧播出管理规则:1.卫视联合播出电视剧不得超过两家台。2.每晚黄金档电视剧的播出由三集限制为两集。”昨天,有记者在微信朋友圈发了上述内容。对于此事,浙江卫视方面表示,4月15日(今天)的确会到广电总局开会,但开会的具体内容广电总局并未披露得如此详细,所以,对这两条“新规”暂时无法表态。相关与会人员称,大约一周前就接到广电总局通知,今天要来北京开会。会议主要探讨两方面议题,一个是部署落实“中国梦”主题电视剧创作生产和集中展播工作,一个是研讨如何落实卫视综合频道黄金时段电视播出模式改革措施。

  “中国梦”主题电视剧展播3月份就已经传出风声,预计今年10月份,荧屏将播出一批以反映“中国梦”为主题的现实题材电视剧。而所谓的两条“广电新规”,应该就是针对黄金档电视模式改革措施。

【编辑:耿庆源】

 

上一条:2014届新生军训风采
下一条:平果校区风景

copyright © 2013广西幼儿师范高等专科学校  

技术支持:信息中心桂ICP备0511955号

投稿
信箱