今日校车:7:30 南宁-平果;5:10 平果-南宁
ggl
ggl_more
我校秋季平果校区无偿献血活动圆满结束
点击数:    发布时间:2021年12月13日 09:09

为了发扬广西幼师学子勇于担当,甘于奉献的精神,我校平果校区于12月9日上午10点在宿舍楼前校道举办2021年秋季无偿献血活动。本次活动由校外医护人员、我校献血志愿者以及融媒体中心工作人员共同参与。 


活动正式开始前,医护人员同我校志愿者搬运物资,检查医用设备,等待同学们的到来。本次献血共分为领表登记、脉搏检测、体重测量、血型测定、抽血和观察休息6个环节 

 


献血期间,医护人员耐心询问献血学生有关体重等身体情况,以保障学生在献血过程中的安全。志愿者根据献血的具体流程,引导完成献血的学生到指定区域调整、休息。   

活动接近尾声时,更多满足献血条件的同学们也参与到献血活动中来,贡献出自己的一份力量。百色市中心献血处为献血的同学准备了保温杯、雨伞和牛奶等小礼品,感谢同学们的热心参与。

 

 


本次的无偿献血活动,不仅增强了学生们的社会责任感,还进一步展现了我校学子乐于助人、团结友爱的良好风貌。无偿献血是大学生承担社会责任的有力表现,希望我校学子继续将“予人玫瑰,手留余香”的美德贯彻落实到实践中。

 图 | 融媒体中心

文 | 陶晶 张藐文 汤羽彤 包厚县 周佩 吴双双

 

上一条:我校平果校区欢庆中华传统节日“壮族三月三”活动圆满结束
下一条:我校2021年“宪法宣传周”宣传暨签名活动圆满结束

copyright © 2013广西幼儿师范高等专科学校  

技术支持:信息中心桂ICP备0511955号

投稿
信箱