今日校车:7:30 南宁-平果;5:10 平果-南宁
ggl
ggl_more
学校组织平果校区师生开展第三剂新冠疫苗加强针接种工作
点击数:    发布时间:2021年12月01日 10:38

为落实国家疫情防控政策,构建全民防疫屏障,提高师生的防护效率。广西幼师平果校区管理办公室主动与平果市妇幼保健院沟通协调,落实对接平果市妇幼保健院到校为符合接种新冠疫苗第三剂(加强针)的师生接种疫苗2021年11月30日,我校在平果校区综合馆开展师生第三季新冠疫苗加强针接种工作,此外,平果校区大学生自律会全程参与志愿服务。

 

 接种现场

接种前,志愿者组织各班级学生在等候区安全有序排队等候,要求学生认真核对个人接种信息,按照要求接种完成后在留观区进行半小时医学观察,无不适情况方可离开接种点,确保疫苗接种工作安全顺利开展

 

咨询区

 

登记区

 

 

留观区

在平果校区管理办公室的统筹安排和各系部师生的配合下,我校圆满完成了平果校区师生第三剂新冠病毒疫苗加强针的接种工作。为师生防疫提供了有力保障,也为国家疫情防控做出应有的贡献。

部分志愿者留影合照

图 | 大学生自律会

文 | 全木兰 覃书红 张硕 黄丽军

上一条:我校2021年“宪法宣传周”宣传暨签名活动圆满结束
下一条:我校第十二届学生社团文化活动月开幕式圆满结束

copyright © 2013广西幼儿师范高等专科学校  

技术支持:信息中心桂ICP备0511955号

投稿
信箱