今日校车:7:30 南宁-平果;5:10 平果-南宁
ggl
ggl_more
我校第十二届学生社团文化活动月开幕式圆满结束
点击数:    发布时间:2021年11月20日 10:08

为进一步促进校社团文化发展,更好的管理各社团、服务于学生,繁荣校园文化,加强校园文明建设。我校平果校区于11月19日下午15:00在三栋宿舍楼校道举行第十二届学生社团文化活动月开幕式,参与此次开幕式的嘉宾有初等教育系团总支学生会代表何臣振,特殊教育系(青年志愿者协会)代表陈欣钰,青年志愿者协会代表刘烨辉,一站式服务中心代表黄宇萍,易班代表李玉兰。

 

本次开幕式由音乐社吉他弹唱《江南》拉开序幕,紧接着第十二届学生社团管理中心副主任潘燕同学发言,表示对开幕式的殷切期待与美好祝愿,接下来分为社团展演和游园游戏两个环节进行。社团展演有音乐社合唱《手心的蔷薇》,跆拳道协会的跆拳道展示《大极三章+腿法击破,音乐社独唱《银河与星斗》,音乐社合唱《lover boy88》,充满激情的大合唱将全场氛围推向了高潮,这些展演节目体现了各个社团的独特风采。在篮球场进行的游园游戏活动,有你画我猜、步步为营、定式投壶、歌曲猜猜猜、双人背靠背游戏,同学们在游戏中放松自我,收获到友情和快乐。

 

 

 

 

 

 

 

通过本次社团文化活动月开幕式,不仅丰富了同学们的大学生活,有效提升综合素质,进一步引导学生适应社会,更加强了各社团之间的交流与联系,充分展现了我校丰富多彩的校园文化,相信在未来,我校社团文化发展会更加繁荣!

 

| 邓虹敏 陆锶莹 农丽东

| 黄靖 陶晶

上一条:学校组织平果校区师生开展第三剂新冠疫苗加强针接种工作
下一条:我校新生军训会操暨总结表彰大会圆满结束

copyright © 2013广西幼儿师范高等专科学校  

技术支持:信息中心桂ICP备0511955号

投稿
信箱