今日校车:7:30 南宁-平果;5:10 平果-南宁
ggl
ggl_more
“云上”对接火热 南宁·东盟人才交流活动月开幕
点击数:    发布时间:2021年09月26日 18:26

9月24日上午,2021年南宁·东盟人才交流活动月开幕启动式以“线下活动+线上云直播”方式在南宁举行。据了解,对接会共有57名人才代表、67名相关行业领域企业代表和57名部门代表参加,提出人才培养与资政建议13项,达成合作意向23项,其中产业化项目落地意向21项、科研合作意向2项。

“云上”对接火热 南宁·东盟人才交流活动月开幕

记者从南宁市政府了解到,此次南宁·东盟人才交流活动月系列活动,南宁市坚持从推动高质量发展的人才需求出发,进一步整合各类优质资源,精心打造17场形式多样的主题活动,广泛“招募”海内外英才。活动现场公布了2021年第四届中国·南宁海(境)外人才创新创业大赛获奖项目、2020年度“邕江计划”创新创业人才(团队)资助名单,并为获得100万元以上资助的人才(团队)代表颁发了项目资助资金。活动还邀请了晋级第四届中国·南宁海(境)外人才创新创业大赛决赛的人才代表、获得2020年度“邕江计划”项目资助的人才(团队)代表出席,其中53名在区外的代表通过“云直播”的方式参加。

“云上”对接火热 南宁·东盟人才交流活动月开幕

开幕启动式后,第八届南宁市海内外高层次人才与项目“云上”对接会召开。会上南宁市有关单位负责人作了重点需求推介,海创大赛决赛选手与各企事业单位、行业部门通过腾讯会议分组进行了项目对接,项目包括新一代电子信息、生物医药及大健康、先进装备制造等五个重点领域。南宁市相关部门根据海创大赛决赛选手所在行业、落户意向及企事业单位合作需求,开展“一对一”精准跟踪对接。

作者 | 董大正

编辑 | 杨湘怡

来源 | 光明网

 

上一条:推进“双减”工作,广西义务教育学校已全面开展课后服务
下一条:武警广西总队:喜迎新宾入营

copyright © 2013广西幼儿师范高等专科学校  

技术支持:信息中心桂ICP备0511955号

投稿
信箱