今日校车:7:30 南宁-平果;5:10 平果-南宁
ggl
ggl_more
【唯美拾文】春日,美好,限定
点击数:    发布时间:2021年12月23日 17:34

 春天是春姑娘巧手织出的绿地毯,是花草树木争相竟放的朝气,是一束束温暖的阳光,不仅温暖了前行的路,还吹绿了大地,给我们带来了生命与希望。

 春天是一切美好事物的开头。在校园你能看到一颗颗树木好像提前说好似的,齐刷刷的全绿了,桃花开得异常粉嫩,粉色的格桑花也开了。花花草草们“争相斗艳”到处飘着它们的清香,那些个儿粉的、黄的、绿的,尤为“惹眼。”就连夕日那跟跟枯木也被注入了新的活力在大路、小路的旁边,不知名的灌木们也都出来舒展舒展它们沉睡已久的枝丫。你说,看着这样美丽的春天,动物们又怎么会不心动呢 ? 一只只蝴蝶争相着飞在这些个儿花草的上空,扑通扑通地拍打着小小的翅膀,好像来赶集似的,热闹的不得了。这是属于它们的春天,属于它们的朝气!属于它们的春天要来了!

春天闪耀着智慧的光芒,我们一直都在努力的路上,不断前进着,我们用铿锵的脚力踏碎疫情的霾象。对于我来说,春天它不仅仅是一个季节,更像是一种希望,一种力量,都说一年之计在于春,这个春天我们国内在疫苗接种这一方面获得了很好的评价,接种人数截止至315日以达到6498万人,与此同时,塞尔维亚,尼泊尔也在用中国研发的疫苗。春天似乎真的充满了希望,我们又好像在无形中被注入了一股顽强的力量,这股力量指引着我们向阳而生。也许这一年我们又会有许许多多的挑战深埋其中,但春天就是这样的啊,既充满了挑战更充满了生机。在迎接挑战时,春天告诉我们不要气馁,在迎接工作的挑战时,我们应抓紧每一分每一秒,在迎接生活的挑战时,我们要坚强,要振作,因为我们的生活就像春天一样,怎么会不经历风雨,不经历沧桑,我们需要的正是一种无畏风雨的精神,敢于面对的勇气!在迎接挑战的同时,生活也充满了生机中国在疫情中的行动和表现,向世界证明了我们的责任与魄力,也赢得了世界的尊敬、掌声和信任。让我们一起相信春天万物复苏的景象会遍布全国,乃至全世界,当阳光驱散阴霾,当春风吹醒树枝,当我们相约在春日,这个时候一切美好的事情都即将来到!

是啊,春天是一切美好事物的开头,是会闪耀着智慧光芒的春天,是会踏碎阴霾景象的春天,是万物复苏充满生机与活力的春天!

最后希望春日里的这些美好会一直长伴你的左右!

| 宾晨霞

上一条:【唯美拾文】鸟的自述
下一条:【唯美拾文】我身边的雷锋精神

copyright © 2013广西幼儿师范高等专科学校  

技术支持:信息中心桂ICP备0511955号

投稿
信箱