今日校车:7:30 南宁-平果;5:10 平果-南宁
ggl
ggl_more
广西幼师融媒体中心(大学生通讯社)总结表彰暨第十二届学生干部换届大会
点击数:    发布时间:2022年06月30日 14:30


广西幼师融媒体中心(大学生通讯社)总结表彰暨第十二届学生干部换届大会


为了肯定各位干部的努力付出,以及为融媒体中心(大学生通讯社)注入新鲜的血液,为工作的连续性和融媒体中心(大学生通讯社)的发展,我校于2022年6月28日在东盟校区勤力B101顺利举行了广西幼师融媒体中心总结表彰暨第十二届学生干部换届大会。出席本次大会的嘉宾有:党委宣传部部长刘启强老师、东盟校区融媒体中心指导老师覃玲江、各学院辅导员老师、各系部、各学生组织代表,以及融媒体中心全体成员等。

大会开始,我校音乐社社团成员特地为我们带来了精彩的开场表演,舒缓了大会伊始的紧张氛围。随后主持人为大家依次介绍了本次出席大会的嘉宾后,麦国燕老师为各学院的优秀班助们颁发“最美班助”奖项,以此肯定了各学院学长学姐们对我们后辈们的努力与付出。

大会顺利进行,在主要指导老师发言结束后,全体参会人员一起观看了融媒体中心(大学生通讯社)2021至2022年的工作回顾视频。然后便是此次大会最重要的时刻——我们的覃玲江老师宣布了新一届干部名单,刘启强部长则为第十一届干部颁发了聘书。

我们常说:“会者定离,一期一祈。”在第十一届融媒体中心社长农艳英上台做总结发言时,我们不仅看到了她对社团的勤恳付出,还感受到了她对换届交接的不舍。她希望新干部们能够继承优良作风,牢记社团"肯干总比能干更重要,努力才会有收获"工作口号,要求社团成员们加强交流,不断完善内部工作。

工作汇报交接完毕后,第十二届社长覃欣怡做了工作述职报告,在述职报告中她对未来的工作提出具体目标与规划。


新任社长发言完毕后,大会进行社旗交接仪式与颁奖环节。第十一届社长农艳英与第十二届社长覃欣怡,第十一届副社长陈林梅与第十二届副社长陆小密进行社旗交接仪式。


在大会即将接近尾声的时候,刘启强老师看到我校这么多青年才俊积极向上、奋斗前行的模样,忍不住内心的激动为我们此次大会献上了最诚挚的祝福,并要求我们新一届干部们要向优秀的学长学姐们学习,将社团和部门责任时刻谨记于心,把社团的优良传统发扬光大。

B63DA

此次换届大会的顺利举行,不仅让大家感受到了我们融媒体中心一步一步的成长,也让大家感受到了融媒体中心的凝聚力,充分展示了新一届成员们朝气蓬勃的精神风貌和昂扬向上的工作态度,我们相信新一届成员们会为融媒体中心增光添彩,能将优良社风更好的发扬下去,也相信融媒体中心能够拥有更加辉煌灿烂的明天!




下一条:2022年广西幼师平果校区学生事务一站式服务中心第六届干部换届暨总结表彰大会圆满结束

copyright © 2013广西幼儿师范高等专科学校  

技术支持:信息中心桂ICP备0511955号

投稿
信箱