2022年广西幼师平果校区学生事务一站式服务中心第六届干部换届暨总结表彰大会圆满结束
点击数:    发布时间:2022年06月24日 21:02

为迎接党的二十大召开,担青年责任,总结过去的经验,展望可期的未来,让服务初心一脉相承。2022年6月20日晚,学生事务一站式服务中心于平果校区启智楼A101(新时代讲习所)举办2022年广西幼师平果校区学生事务一站式服务中心第六届干部换届暨期末总结表彰大会。平果校区管理办公室学生科科长、学生事务一站式服务中心指导老师何宇,平果校区图书馆刘姣妮老师,学生事务一站式服务中心第四届副主任黄俊凯学长出席会议,校、各学院学生组织代表,事务一站式服务中心全体成员参加会议。

大会现场

大会在大家一同观看2021年-2022年度工作回顾视频中拉开帷幕。

观看工作回顾视频

大会上,何宇老师为活动致辞并公布第六届学生干部名单。何宇老师首先感谢了校、各学院学生组织代表和第四届副主任黄俊凯学长能够参加此次一站式的换届大会,共同见证这个重要历史时刻。其次何老师详细地总结过去一年中一站式成员们在工作中的成绩,感谢第五届干部们为一站式的辛苦付出,希望他们在幼师在一站式所学能够帮助他们走得更高更远。并对新干部们给予了期待,同时分享六个字的学习工作体会:“忍受,接受,享受”。希望新干部们要充满信心,不要焦虑,因为成长不是一蹴而就的,所以新干部们要充满信心,充满自信地接过老干部们的接力棒,带领一站式全体成员向更好的明天迈进!最后何宇老师公布一站式第六届干部名单。

何宇老师致辞并宣读第六届干部名单

接下来,第五届、第六届主任进行交接仪式。

第五届、第六届主任交接仪式

第六届主任阳雯欢作述职报告发言

第六届副主任张晓林作述职报告发言

第六届副主任肖婷作述职报告发

随后,第五届主任胡永颖做述职报告,她指出主任团和干部们应具有甘于奉献、敢于承担等优秀精神。同时也对过去一年的工作做了细致的总结,并分享了自己的工作经验。最后,表扬了一站式全体成员们积极参与此次活动的筹备,衷心地感谢了两位老师的指导。接着,第五届干部代表们作工作总结。

第五届主任团代表胡永颖发言

第五届秘书部代表贺秀兰发言

第五届纪检部代表李林倩发言

第五届宣传部代表吴卓倩发言

紧接着,学生事务一站式服务中心第四届副主任黄俊凯学长为大家作交流发言。学长首先回顾了在一站式的工作时光,向大家分享了在一站式所学习到的经验。且告诉大家这些所学对自己的实习岗位以及很多工作都有很大的帮助,希望大家能够用一颗学习的心去做事情、学习业务技能,最后以自己的经历告诉大家如何更好地处理工作和学习的关系。

第四届副主任黄俊凯学长为活动作交流发言

第五届副主任黄宇萍宣读“优秀学生干部”名单以及“优秀学生助理”名单,接下来由何宇老师为第五届干部颁发干部聘书和优秀学生干部奖,第五届主任胡永颖和副主任黄宇萍为优秀学生助理颁奖,刘姣妮老师为业务技能比赛获奖成员颁奖。

第五届副主任黄宇萍宣读优秀干部以及优秀学生助理名单

何宇老师颁发第五届干部聘书

何宇老师颁发优秀干部荣誉证书

第五届主任胡永颖和副主任黄宇萍颁发优秀学生助理证书

刘姣妮老师颁发业务技能大赛证书

大会接近尾声,刘姣妮老师为大会作总结发言,她首先感谢学生事务一站式服务中心的热情邀请。其次希望新成员们积极地能向学长学姐们学习,坚定脚步,不骄不躁,不断前行。最后祝愿一站式的成员们能够团结一致,继往开来,取得优异的成绩。

刘姣妮老师作大会总结发言

图 | 学生事务一站式服务中心宣传部/融媒体中心

文 | 周昕怡 徐冰

上一条:广西幼师融媒体中心(大学生通讯社)总结表彰暨第十二届学生干部换届大会