今日校车:7:30 南宁-平果;5:10 平果-南宁
ggl
ggl_more
平果校区管理办公室组织开展2022年春季学期食堂安全卫生检查
点击数:    发布时间:2022年06月15日 12:34

为了扎实地抓好食品卫生安全工作,进一步保障师生的身体健康,维护学校的安全稳定。2022年6月9日下午,在平果校区食堂李秦华经理的带领下,平果校区管理办公室主任黄再光,副主任黄毕及平果办教师代表,初等教育学院、特殊教育学院师生代表,大学生自律会代表对思源餐厅食品卫生安全管理工作进行检查。

平果校区管理办公室主任黄再光讲话

首先,平果办黄再光主任向大家介绍了本次活动的目的。紧接着,食堂李经理开始为大家介绍食堂各个工作人员的基本情况和工作安排,并带领师生代表们查看了食堂环境卫生、清洗间、操作间、消毒橱柜、储存室、售卖窗口以及设备设施等,并积极向大家介绍食品原材料的采购、验收、保管、加工、储存、烹饪、留样、售卖等各环节的情况。黄再光主任在检查中指出食堂安全卫生关系师生的饮食健康,是后勤服务保障工作的头等大事,希望食堂管理人员提高食品安全意识,加强食堂管理,对食品安全严格把关,并不定期开展安全隐患排查,消除食品安全隐患。

师生代表检查

此次参与食堂安全卫生检查的师生代表对食堂工作人员的各项工作给予了充分的肯定,并对食堂后勤保障工作工作提出了合理化的意见和建议,食堂相关负责人虚心听取建议。

通过此次食堂安全卫生检查工作的进行,提高了大家对食品卫生安全的意识,进一步推动食堂卫生安全工作的常态化、规范化,消除食品卫生安全的隐患,为我校师生提供了食品卫生安全提供了充分的保障。

图 | 大学生自律会

                    文 | 梁东梅 全木兰 覃书红



上一条:2022年广西幼师平果校区学生事务一站式服务中心第六届干部换届暨总结表彰大会圆满结束
下一条:平果校区管理办公室组织召开2022年春季学期师生座谈会

copyright © 2013广西幼儿师范高等专科学校  

技术支持:信息中心桂ICP备0511955号

投稿
信箱