今日校车:7:30 南宁-平果;5:10 平果-南宁
ggl
ggl_more
平果校区管理办公室组织召开2022年春季学期师生座谈会
点击数:    发布时间:2022年06月15日 12:17

为进一步做好后勤服务保障工作,畅通沟通渠道,关注学生诉求。2022年6月9日下午,平果校区管理办公室在思贤楼A102会议室组织召开师生座谈会,平果办教师代表,后勤管理处代表,平果校区初等教育学院、特殊教育学院师生代表、平果校区食堂代表、物业代表、BOT代表和大学生自律会代表参加会议,平果办黄再光主任主持会议。

座谈会现场

座谈会伊始,首先由空调中标供货商南宁送福制冷设备有限公司代表向在座的师生通告平果校区学生宿舍楼空调安装的确切时间以及数量等学生最近比较关心的情况,平果办黄再光主任希望空调中标供货商严格按照承诺完成空调安装任务,及时解决学生的迫切诉求,同时提醒安装师傅进入学生宿舍要注意的各项问题。

随后,与会师生代表针对食堂、校内小吃街安全卫生、公共区域安全卫生、维修维护、硬件设备等后勤保障工作提出了宝贵意见以及建议。食堂代表、物业代表、和BOT代表就师生提出的相关问题一一做好记录和解答。韦阳春老师对上一年度食堂安全卫生座谈会提出的建议做出反馈。 黄再光主任对平果校区两个学院学生提出来的有关后勤保障方面的问题也作出了反馈,并希望两个学院的领导和老师及时反馈给学生,针对学生的合理诉求,畅通渠道,及时沟通解决,对于不合理的诉求,做好正面的引导工作。

平果办黄再光主任

交流现场


图 | 大学生自律会

                       文 | 钟欣艳 全木兰 覃书红 张 硕


上一条:平果校区管理办公室组织开展2022年春季学期食堂安全卫生检查
下一条:我校平果校区“‘粽’情端午‘香’聚特教”端午游园活动圆满结束

copyright © 2013广西幼儿师范高等专科学校  

技术支持:信息中心桂ICP备0511955号

投稿
信箱