今日校车:7:30 南宁-平果;5:10 平果-南宁
ggl
ggl_more
广西幼儿师范高等专科学校平果校区第九届新生自编啦啦操圆满结束
点击数:    发布时间:2022年05月20日 16:32


为提升学生体育素养,激发学生积极参加校园体育活动的热情,展现校园青春活力的氛围。我校平果校区于515日下午1430在教学楼中厅举办喜迎二十大 青春心向党 奋进新征程”——学校第九届自编啦啦操比赛啦啦操比赛。出席本次比赛的裁判团队:国家级裁判黄维老师、裁判员覃春美老师、张芬老师以及学生裁判范薇薇、杨惠清

 

比赛伊始,在主持人宣读完比赛规则后,比赛按计划有序进行。参赛队员身着整齐的服装,排着整齐的队伍,充分展现当代大学生的青春与活力。

比赛中,伴随着轻快的《向快乐出发》音乐的响起,同学们动作娴熟,整齐有力,形式多样的队形,各有各的特色,他们自信从容的动作中充满着热情与活力,用饱满的热情展现了青春的活力,奉献了一场场精彩的视觉盛宴。经过激烈的角逐,比赛告一段落。

比赛最后,由黄维老师公布了本次比赛的结果:初等教育学院21小学语文教育3班荣获一等奖,初等教育学院21现代文秘2班、特殊教育学院21儿童康复1班荣获二等奖,特殊教育学院21应用行为分析2班、21特殊教育3班,初等教育学院21小学教育4班、21小学语文教育1班、21小学教育3班荣获三等奖。黄老师分别为获奖班级颁奖,并且对本次比赛各班级的表现给予表扬,也肯定了大家的坚持与努力,希望大家能保持这份团结奋斗的精神尽情展示自己的青春热血在颁奖结束后各班同学纷纷合影留念,在同学们的欢呼声中本次啦啦操圆满结束!

  

 

通过本次比赛,不仅丰富了同学们的业余生活,活跃了校园气氛,同学们在学习之余娱乐身心,锻炼身体,我校学生朝气蓬勃的青春面貌,推动了我校传统文化活动的发展。

 

                      图 | 谭盈盈 韦嘉佳 秦立斌 何玉燕

                           | 王顺洁  李海慧

上一条:广西幼师平果校区“大学生防灾减灾”安全教育宣誓签名活动圆满结束
下一条:广西幼师平果校区大学生防灾减灾安全教育主题讲座圆满结束

copyright © 2013广西幼儿师范高等专科学校  

技术支持:信息中心桂ICP备0511955号

投稿
信箱