今日校车:7:30 南宁-平果;5:10 平果-南宁
ggl
ggl_more
我校新生军训会操暨总结表彰大会圆满结束
点击数:    发布时间:2021年11月19日 19:47

为全面提高学生德智体美劳发展,提高学生的政治觉悟,激发爱国热情,培养刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神。我校新生军训会操暨总结表彰大会于11月19日上午9点在思贤楼广场隆重举行,莅临本次活动的嘉宾有:学校党委委员、副校长郑忠平,学校学生工作部、武装部副部长张伟,教务与科研管理处副处长黄高英,平果校区办公室副主任黄毕,党委宣传部陈群林老师,初等教育系副书记蒋乔华,特殊教育系书记韦琍,初等教育系教师代表李宏权,特殊教育系教师代表张芬。广西绿邦国防教育实践基地副主任、原广西军区学生军训办公室主任梁晓谊。

 

表彰大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,全体师生肃穆而立,注视着国旗冉冉升起。随后,分列式、军体拳方队、匕首操方队、战术演练方队依次为我们展示了为期14天的军训训练成果。他们踏着整齐有力的步伐,昂首阔步接受教官和老师们的检阅,匕首操方队英姿飒爽的格斗表演展现出巾帼不让须眉的气势。

 

 

 

 

 

 

会中期,广西绿邦国防教育实践基地基地梁晓谊副主任为优秀军训标兵宣读军训嘉奖令,并由嘉宾老师为优秀军训学员颁发荣誉证书;随后,郑忠平副校长也为绿邦国防教育实践基地颁发锦旗。实践基地副主任梁晓谊向新生表达两个星期训练结果的肯定,勉励同学们好好学习,成为更好的自己。最后,副校长郑忠平做出军训总结希望同学们以这次军训为起点,继续保持军训中锻造出来的坚强意志。发扬军训中养成的优良作风,努力学习、奋发进取,成为一名综合素质优秀的大学生,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量。

 

 

 

 

 

本次大会在张伟老师的寄言中圆满结束此次军训不仅促进学生德、智、体全面发展,加强国防后备力量建设,有利于激发学生爱国卫国意识,对加速综合国力的建设具有深远的意义。

 

 

| 汤羽彤 张藐文 黄靖

| 谭盈盈 高宁希 秦立斌

上一条:我校第十二届学生社团文化活动月开幕式圆满结束
下一条:我校新生消防安全知识讲座暨消防应急演练圆满结束

copyright © 2013广西幼儿师范高等专科学校  

技术支持:信息中心桂ICP备0511955号

投稿
信箱