今日校车:7:30 南宁-平果;5:10 平果-南宁
ggl
ggl_more
广西幼师融媒体中心赴龙州、凭祥开展大学生宣传队伍主​题活动
点击数:    发布时间:2019年09月27日 15:53


 

为了弘扬爱国主义优良传统,缅怀革命先烈的丰功伟绩,感受新中国成立70年来社会主义建设的伟大成就92122日,广西幼师融媒体中心学生代表赴龙州凭祥开展庆祝新中国成立70周年增强四力教育实践”的大学生宣传队伍主题活动。

在两天的行程中,先后参观了龙州起义纪念馆、胡志明纪念馆、凭祥友谊关、浦寨边贸城等地。龙州起义纪念馆、胡志明纪念馆,全体人员聆听讲解员介绍革命烈士的丰功伟绩,了解了龙州起义的过程,深切缅怀革命先烈及国际友人的丰功伟绩。

参观凭祥友谊关,大家深切体会到革命先辈们为维护祖国领土和主权完整,甘愿抛头颅洒热血的民族气概以及守卫边疆官兵的爱国主义情怀。

东盟贸易区的前沿——浦寨边贸城,看到前来观光的游客熙熙攘攘,从事贸易的人群、车辆川流不息,使大家真实感受到中国东盟自由贸易的繁荣和改革开放下边关人民的和谐生活。

此次主题活动充分利用广西本土的爱国主义教育基地鼓舞了大学生的民族气概和爱国主义精神切实增强“四力”,练好内功,提高本领,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,奋力开创大学生宣传工作新局面。


    融媒体中心 |罗雪梅 黄莉莉 

上一条:学前教育一系“不忘初心、牢记使命”主题教育之 “喜迎建国70周年、争做时代新青年”主题读书分享会圆满结束
下一条:我校“喜迎新中国70华诞暨传唱老校歌”2019级新生歌咏比赛圆满结束

copyright © 2013广西幼儿师范高等专科学校  

技术支持:信息中心桂ICP备0511955号

投稿
信箱