今日校车:7:30 南宁-平果;5:10 平果-南宁
ggl
ggl_more
学前教育一系2019年春季学期班级考核现场汇报会圆满结束
点击数:    发布时间:2019年09月21日 12:28

 

 

      为进一步加强班级建设和班级管理,促进学生的全面发展,逐步形成良好的班风学风,全力创设先进班级9月20日下午14:30分,我校学前教育系在平果校区报告厅进行了班级考核现场汇报会出席本次班级考核汇报的评委有赵一璇老师、蓝晓飞老师、李耀山老师、欧丽芳老师、陈本兴老师。参与本次汇报会的人员是学前教育一系各班学生代表。

本次班级考核现场汇报会的内容主要是各班汇报上一个学期以来所得成绩,总结反思各班的不足之处,以及各班对新学期的展望活动伊始,由主持人介绍本次汇报会的注意事项,每个班级只有五分钟的汇报时间。紧接着,学前教育一系班级考核现场汇报会在观众满怀期待拉开帷幕各班汇报人依次上台展示他们班级的风采,他们的解说生动有力,激情澎湃,赢得了现场同学们的掌声。

 

在过去的一学年里,我校学前教育一系各班级都积极向上,团结奋进,创先争优,还有在学习等各方面都取得了出色成绩,更涌现出一批各方面表现优秀的班集体。

   本次班级考核现场汇报会不仅展示了学前教育系各班级积极向上、团结奋进的精神风貌,同时也丰富了校园文化,增强了各班级的凝聚力。

图|韦德宏、赵淑敏、卢婷婷、何木兰

| 覃艳莹

 

上一条:广西幼专在校生海外留学宣讲会暨美国杰克逊维尔大学推介会圆满结束
下一条:迎新采访篇(平果校区)

copyright © 2013广西幼儿师范高等专科学校  

技术支持:信息中心桂ICP备0511955号

投稿
信箱