今日校车:7:30 南宁-平果;5:10 平果-南宁
ggl
ggl_more
我校2019年迎新工作圆满结束
点击数:    发布时间:2019年09月16日 21:22

 

 9月16日,我校喜迎来自全国各地的2019级新生,南宁、平果两校区同时开展迎新工作。

 

 早上七点,两校区的迎新工作如火如荼的进行中,为了确保新生报道工作能够顺利进行,相关职能部门早已提前准备、周密部署,在火车站、汽车站及南宁、平果校区安排迎新点,在校园悬挂温馨迎新标语、以及各类迎新指示牌。各教学系部精心布置新生报到大本营,查验新生报到手续、发放相关材料,为新生提供一站式服务。

迎新工作期间,学校党委书记樊正强一行领导深入了解南宁校区新生住宿等情况;文萍校长、李艳荣副校长以及各系部领导莅临平果校区,亲切慰问迎新的老师和同学,亲自到各系部宿舍关系学生的住宿情况,让远道而来的新学子感受到家的亲切和温暖。

   2019级广西幼师新生的到来将为学校注入新的力量,散发着青春和朝气。同时,也祝愿广西幼师的新学子开心学习,快乐生活,绽放青春梦想。


来源 | 融媒体中心

编辑 | 蒙妃妃

 

 

上一条:九月新启程之军训
下一条:迎新伊始,欢迎你们的到来

copyright © 2013广西幼儿师范高等专科学校  

技术支持:信息中心桂ICP备0511955号

投稿
信箱